Наши контакты

432017, г. Ульяновск,

ул.12 Сентября, д.7а

Приемная:

Тел.:+7(8422)73-56-03 

Факс:+7(8422)73-56-03

Прием граждан:

Тел.: +7(8422)73-57-85

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Подписка на новости

 


 

 


Услуги по обработке документов для организаций

ОГБУ «Государственный архив Ульяновской области» оказывает услуги для организаций и учреждений г. Ульяновска и Ульяновской области по научно-технической обработке, дезинфекции, реставрации документов.

Гарантируется высокое качество обработки документов с соблюдением действующих стандартов и нормативных актов.

Работы осуществляются квалифицированными специалистами.


 

 

 


Внимание акция!   

   

 

 

Предложения о сдаче документов от граждан 

Фамилия:

Имя :
Отчество:
Контактный телефон:

Подробнее...

В Ульяновской области проходит XVII Межрегиональная экологическая экспедиция школьников России

 

В Ульяновской области проходит XVII Межрегиональная экологическая экспедиция школьников РоссииМероприятие организовано с 1 по 15 июля на базе детского лагеря «Сосенка» Чердаклинского района.

Инициаторами выступили Правительство Ульяновской области, издательский дом «Учительская газета», Общероссийский профсоюз образования и Межрегиональный клуб «Учитель года». Мероприятие проходит в рамках Добровольного экологического года, объявленного Губернатором Сергеем Морозовым.

По словам Министра образования и науки Натальи Семёновой, участниками экспедиции стали победители различных этапов конкурса «Учитель года» и группы школьников 8-11 классов из 30 регионов России, а также Болгарии и Монголии.

9 июня, в рамках этого проекта прошел «День региона». Для ребят работало свыше 20 интерактивных площадок от учреждений культуры и дополнительного образования региона, на которых участники экспедиции знакомились с Ульяновской областью,

Государственный архив Ульяновской области представил краеведческую площадку «Волга – главная артерия России».

В ходе встречи с учащимися из Оренбурга и Омска, было рассказано о реках Симбирска-Ульяновска: Волге, Свияге и Симбирке. Говорилось о судоходстве по Волге, о купальнях XIX века на Свияге, о спрятанной в трубы речке Симбирке, о симбирской русалке Маришке, о "водных" песнях на стихи симбирских поэтов Д.П. Ознобишина, Д.Н. Садовникова, Д.Д. Минаева, о ловившихся в Волге огромных белугах и многом другом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 gl

Поиск

Количество просмотров материалов
773251
Яндекс.Метрика